БЛИНЧИКИ С ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСОЙ

50 минут
2
Ингредиенты
Мука
270 г.
Соль
0.3 г.
Сахар
0.2 ст.л.
Молоко
100 мл
Куриные яйца
2 шт.
Ливерная колбаса
100 г.
Растительное масло
10 мл
Укроп
по вкусу

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1. Просеиваем муку, солим.
  • Шаг 2. Аккуратно взбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сахар.

  • Шаг 3. Все ингредиенты перемешиваем с помощью венчика (можно воспользоваться блендером).
  • Шаг 4. Выпекаем блины на горячей сковороде с обеих сторон, не забывая смазывать ее растительным маслом (половиной).
  • Шаг 5. Ливерную колбасу превращаем в паштет. Для этого нарезаем ее на кусочки и обжариваем на сковороде в оставшемся растительном масле.


  • Шаг 6. Нарезаем небольшими кубиками сваренные вкрутую яйца и смешиваем с получившимся паштетом.
  • Шаг 7. Выкладываем начинку на каждый блинчик и заворачиваем его в виде конверта или рулетом - на ваш вкус.
  • Шаг 8. Подаем на стол в горячем виде, присыпав рубленным укропом.

Хотите поделиться своим рецептом?

Напишите нам!