Суп с зеленым горошком в горшочке

Ингредиенты
Горошек консервированный (банка)
1 шт.
Колбаса варено-копченая
100г.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Мясной бульон
1 л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Зелень
по вкусу

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1. Колбасу и морковь нарезать мелкой соломкой.
  • Шаг 2. Нарезать картофель.
  • Шаг 3. Обжарить на сливочном масле лук (кубиками), затем добавить морковь и колбасу. Все перемешать.
  • Шаг 4. В горшочек выложить картофель, обжаренные овощи и колбасу, зеленый горошек. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 5. Мясной бульон закипятить , затем равномерно разлить его по горшочкам и поставить на 10-15 минут в духовку.
  • Шаг 6. Подать к столу со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Хотите поделиться своим рецептом?

Напишите нам!