Полутуши
Мясо свинина 2 категория
Мясо
Крупнокусковые полуфабрикаты
Порционные и мелкокусковые полуфабрикаты
Рубленые полуфабрикаты
Фарш
Шашлыки
Шашлыки
Пельмени
Пельмени
Колбаса
Варёная колбаса
Сосиски
Сардельки
Шпикачки
Ветчины
Варёно-копчёные колбасы
Полукопчёные колбасы
Ливерные колбасы
Деликатесы
Деликатесы
Компания
Магазины
Вакансии
Продукция
Производство
Партнерам
Кухня
Мастер-классы
Рецепты
Рекламные ролики
Новости
Контакты
Давайте дружить!
Компания
Магазины
Вакансии
Продукция
Производство
Партнерам
Кухня
Мастер-классы
Рецепты
Рекламные ролики
Новости
Контакты
+7 (383) 290-00-10
Главная
Кухня КМК
Рецепты
Супы
Суп с зеленым горошком в горшочке
Ингредиенты
Горошек консервированный (банка)
1 шт.
Колбаса варено-копченая
100г.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Мясной бульон
1 л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления:
Шаг 1.
Колбасу и морковь нарезать мелкой соломкой.
Шаг 2.
Нарезать картофель.
Шаг 3.
Обжарить на сливочном масле лук (кубиками), затем добавить морковь и колбасу. Все перемешать.
Шаг 4.
В горшочек выложить картофель, обжаренные овощи и колбасу, зеленый горошек. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5.
Мясной бульон закипятить , затем равномерно разлить его по горшочкам и поставить на 10-15 минут в духовку.
Шаг 6.
Подать к столу со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Хотите поделиться своим рецептом?
Напишите нам!
Я согласен на обработку
персональных данных