Суп с фрикадельками и зеленым горошком

30 минут
Ингредиенты
Фарш
350г.
Картофель
300-400г.
Морковь
120г.
Репчатый лук
150г.
Зеленый горошек (замороженный)
200г.
Бульон мясной (или вода)
1,5л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Свежая зелень
по вкусу

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1. Овощи очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь - нетолстыми кружками или полукружьями, картофель – средними кубиками. В фарш всыпаем соль и перец, перемешиваем. Формируем фрикадельки.
  • Шаг 2. В горячий бульон засыпаем приготовленные овощи. Как только бульон закипит, опускаем фрикадельки и варим 10 минут. Затем добавляем зеленый горошек и измельченную зелень. Засыпаем соль и перец по вкусу. Продолжаем варить еще 10 минут.
  • Шаг 3. Очень аппетитный суп с фрикадельками и зеленым горошком готов. Разливаем по тарелкам и подаем на стол.

Хотите поделиться своим рецептом?

Напишите нам!