Солянка с копчеными ребрышками

1 час 40 минут
10
Ингредиенты
Копченые ребрышки Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
400 г.
Продукты для супа (ветчина, копченая колбаса, сосиски)
800 г.
Соленые огурцы
10 шт.
Картофель
3 шт.
Лук
1 шт.
Томатная паста
4-5 ст. л.
Оливки
1 ст.
Лимон
1 шт.
Лавровый лист
4-5 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1. Копченые ребрышки залить водой в большой кастрюле и поставить на медленный огонь.Варить 1 час.
  • Шаг 2. Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в уже готовый кипящий бульон.

  • Шаг 3. Нашинковать очищенную луковицу.На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить в бульон.
  • Шаг 4. Копчености и сосиски нарезать мелкими кубиками. Обжарить их на сковороде 10-15 минут.
  • Шаг 5. Добавить томатную пасту и потушить всё на среднем огне 5 минут. Затем добавить в бульон.

  • Шаг 6. Мелко нарезанные огурцы добавить в бульон и варить 10-15 минут.

    7.    За 3-4 минуты до готовности солянки добавить туда оливки, лавровый лист, перец и соль.

Хотите поделиться своим рецептом?

Напишите нам!