Полутуши
Мясо свинина 2 категория
Мясо
Крупнокусковые полуфабрикаты
Порционные и мелкокусковые полуфабрикаты
Рубленые полуфабрикаты
Фарш
Шашлыки
Шашлыки
Пельмени
Пельмени
Колбаса
Варёная колбаса
Сосиски
Сардельки
Шпикачки
Ветчины
Варёно-копчёные колбасы
Полукопчёные колбасы
Ливерные колбасы
Деликатесы
Деликатесы
Компания
Вакансии
Производство
Продукция
Мясные полуфабрикаты
Колбасные изделия и мясные деликатесы
Партнерам
Кухня
Мастер-классы
Рецепты
Рекламные ролики
Новости
Магазины
Контакты
Давайте дружить!
Компания
Вакансии
Производство
Продукция
Мясные полуфабрикаты
Колбасные изделия и мясные деликатесы
Партнерам
Кухня
Мастер-классы
Рецепты
Рекламные ролики
Новости
Магазины
Контакты
+7 (383) 290-00-10
Главная
Кухня КМК
Рецепты
Шашлыки
Свиные шашлыки с яблоками
25 минут
2
Ингредиенты
Свиная вырезка
700 г
Яблочный уксус
2 ст. л.
Абрикосовый джем
½ стакана
Томатная паста
1 ст.л.
Оливковое масло extra virgin
2 ст. л.
Зеленое яблоко
1 шт.
Красный лук
1 шт.
Соль, свежемолотый перец
по вкусу
Инструкция приготовления:
Шаг 1.
Порезать мясо небольшими кусками. Красный лук очистить и порезать на 8 кусков. Яблоко очистить от кожицы и порезать на 8 долек.
Шаг 2.
Разогреть гриль или мангал.
Шаг 3.
Для соуса в миске смешать джем, уксус, томатную пасту и 1 столовую ложку оливкового масла. Посолить и поперчить.
Шаг 4.
На шампуры надеть мясо, чередуя с луком и яблоками. Смазать шампуры оставшимся оливковым маслом. Посолить и поперчить.
Шаг 5.
Выложить шампуры на гриль и жарить, переворачивать, 6–8 минут.
Шаг 6.
Затем смазать соусом и жарить еще некоторое время до готовности мяса.
Шаг 7.
Подавать блюдо с зеленью, салатом и свежими овощами.
Хотите поделиться своим рецептом?
Напишите нам!
Я согласен на обработку
персональных данных