Салат с ветчиной и грибами

25 минут
4
Ингредиенты
Ветчина
300 г.
Шампиньоны
250 г.
Твёрдый сыр
150 г.
Яйца
2 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Майонез
2 ст. л.
Укроп
по вкусу

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1. Сыр и ветчину нарезать кубиками среднего размера.
  • Шаг 2. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Нарезать кубиками среднего размера.
  • Шаг 3. Шампиньоны промыть, разрезать пополам (либо на четыре части, если грибы крупные).
  • Шаг 4. Грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить на салфетку, чтобы удалить излишки жира.
  • Шаг 5. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.
  • Шаг 6. Украсить салат рубленым укропом.

Хотите поделиться своим рецептом?

Напишите нам!