Салат с сухариками, кукурузой и колбасой
Ингредиенты
Кукуруза консервированая
70 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Инструкция приготовления:
-
Шаг 1.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем, нарезаем кубиками небольшого размера.
-
Шаг 2.
Колбасу крошим небольшими кубиками.
-
Шаг 3.
Корнишоны нарезаем пластинками, соединяем с яйцами и колбасой.
-
Шаг 4.
Насыпаем в салат кукурузу, добавляем майонез.
-
Шаг 5.
Перья зеленого лука моем, обсушиваем бумажным полотенцем, измельчаем с помощью ножа, добавляем к остальным ингредиентам.
-
Шаг 6.
Насыпаем сухарики, солим, перчим и только на этом этапе уже перемешиваем салат.
-
Шаг 7.
Сразу же подаем на стол, украсив веточкой свежей петрушки, сухариками и семенами кунжута.