Салат с морковью, колбасой и сухариками

25 мин
2 порц
Ингредиенты
Морковь
50 г.
Лук
20 г.
Растительное масло
1 ст.л.
Огурцы
30 г.
Копченая колбаса
40 г.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Майонез
10 гр.
Сухарики
50 гр.
Петрушка
по вкусу

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1. Морковь очистите, помойте, натрите на терке.
  • Шаг 2. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами.
  • Шаг 3. В сковороду налейте растительное масло, выложите подготовленные овощи, обжарьте в течение 2-3 минут.
  • Шаг 4. Огурец помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кубиками.
  • Шаг 5. Колбасу также порежьте кубиками, соразмерно огурцу.
  • Шаг 6. Выложите в миску обжаренные овощи, колбасу и огурец, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом.
  • Шаг 7. Сервируйте салат на плоском блюде, выложив его горкой, сверху щедро посыпьте сухариками, украсьте веточкой петрушки и сразу же подавайте на стол.

Хотите поделиться своим рецептом?

Напишите нам!