Шаг 1.
Приготовить картофель, грибы, капусту, лук, грудинку, масло, перец.Картофель проткнуть вилкой несколько раз, положить в пакет и приготовить в микроволновке.
Шаг 2.
Слегка обжарить на подсолнечном масле отбеленную часть лука.
Шаг 3.
Добавить размороженные и крупно нарезанные грибы, обжарить их до выпаривания жидкости.
Шаг 4.
Мелко нарезать зелёный лук.
Шаг 5.
Обжарить на той же сковороде варёно-копчёную грудинку.
Шаг 6.
Немного остудить под струёй холодной воды картофель, очистить и нарезать его ломтиками.Ломтики уложить в салатник по кругу, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7.
Уложить сверху отжатую капусту (она не должна быть слишком кислой, в противном случае, её следует промыть в горячей воде и добавить сахар).
Шаг 8.
На капусту уложить грибы вместе с маслом, в котором они жарились. Добавить немного ароматного масла.