Капустный салат с копченой колбасой и яйцами

30 минут
4 порции
Ингредиенты
Капуста белокочанная
100 гр.
Колбаса варено-копченая
100 гр.
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр плавленный
100 гр.
Майонез
80 миллилитров
Соль
по вкусу

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1. Нашинковать капусту, воспользовавшись обычным ножом или же специальной теркой. Перекладываем капустную нарезку в салатник и солим, чтобы она дала сок.
  • Шаг 2. Нарезаем колбасу тонкой соломкой и добавляем ее к капусте.
  • Шаг 3. Трем плавленый сыр и добавляем его к остальным ингредиентам.
  • Шаг 4. Нарезаем вареные куриные яйца и также добавляем их в салатник. Солим блюдо по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
    По желанию в такой капустный салат можно также добавить свежую зелень. Приятного аппетита!

Хотите поделиться своим рецептом?

Напишите нам!