Лавровый лист, гвоздика, черный молотый и душистый перец
Специи по вкусу
Инструкция приготовления:
Шаг 1.
Предварительно вымоченные и обработанные почки следует разрезать на тонкие кусочки.
Шаг 2.
На сковороду наливаем растительное масло, ставим на плиту и разогреваем. На раскаленное масло выкладываем кусочки субпродукта и прожариваем до готовности. Далее выкладываем их в миску.
Шаг 3.
Счищаем с лука шелуху и режем его на мелкие кусочки, ветчину нарезаем кубиками, грибы разрезаем на тонкие пластинки. Все овощи с ветчиной обжариваем на растительном масле до готовности. Выкладываем их к почкам.
Шаг 4.
Готовим соус. Кетчуп смешиваем со сметаной. Укроп и петрушка мелко рубится и засыпается в соус. Также туда добавляем специи, соль, гвоздику перец,
заливаем соус ко всем обжаренным компонентам и хорошо перемешиваем.
Шаг 5.
Раскладываем все по горшочкам, сыр натирается средней теркой и посыпается сверху горшочков.
Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и помещаем туда горшочки,
запекаем до тех пор, пока сыр не станет коричневого цвета.