Яичница глазунья с овощами и колбасой

Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт.
Колбаса вареная «Кудряшовская»
150 г.
Лук
1 шт.
Оливковое масло
2 ст.л.
Чеснок
1 зуб.
Помидоры среднего размера
2 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Перец острый стручковый
0,5 шт.
Соль, перец, зелень
по вкусу

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и вареную колбасу. Мы рекомендуем использовать нашу фирменную вареную колбасу «Кудряшовская»
  • Шаг 2. Добавить измельченный острый перец и порезанный тонкими пластинками чеснок. Обжарить в течение одной минуты.
  • Шаг 3. Добавить мелко нарезанные болгарский перец, помидоры и жарить до полного выпаривания жидкости. Посолить, поперчить.
  • Шаг 4. Ложкой сделать ямку в овощной подушке и вылить яйцо, стараясь не повредить желток.
    Жарить яичницу до тех пор, пока белок не свернется, а желток немного  затвердеет.
    Посолить, поперчить.
    Посыпать зеленью, подавать с тостами.

Хотите поделиться своим рецептом?

Напишите нам!