Шаг 1.
Для начала необходимо промыть свиную вырезку. В сковороду налить немного масла. Чеснок продавить и забросить в сковороду. Жарить 1-2 минуты и вынуть его из масла. Тем временем вырезку нарезать на небольшие кусочки. Забросить мясо в сковороду и жарить до мягкости и легкой золотистости.
Шаг 2.
Очистить и нарезать лук. Как только мясо немного уже поджарилось, добавить к нему лук и жарить на небольшом огне до готовности. Мясо с луком поперчить и посолить. Залить яблочный уксус.
Шаг 3.
Тем временем берем шпинат, его необходимо промыть. Залить шпинат кипятком и оставить на 2-3 минуты. Он должен стать мягким, но не потерять зеленый цвет. Отжать шпинат от воды. Добавить к нему кунжут. Сдобрить шпинат кунжутным маслом и соевым соусом. Если нужно досолить его по вкусу.
Шаг 4.
Мясо тем временем уже должно успеть приготовится. Добавить к нему укроп. Перемешать и оставить настаиваться. Подавать свиную вырезку на шпинатной подушке в теплом виде. Если любите остренькое, то присыпать блюдо хлопьями перца чили.