Сосиски в тесте приготовленные в духовке

6 порций
Ингредиенты
Сосиски
24 шт.
Готовое слоеное тесто
0,5 кг.
Яйцо
1 шт.

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1. Советуем использовать сосиски «Молочные» или «Кудряшовские», предварительно удалив полиамидную оболочку.
    Готовое тесто тонко раскатать,  разрезать на  ленточки шириной 1,5-2 см, и обмотать ими сосиски.
  • Шаг 2. Взболтать яйцо и смазать им тесто.
  • Шаг 3. Положить сосиски на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
  • Шаг 4. Подавать горячими, с кетчупом, горчицей, салатами из свежих овощей

Хотите поделиться своим рецептом?

Напишите нам!