Сардельки тушеные с овощами

Ингредиенты
Сардельки «Докторские»
400 г.
Луковица
1 шт.
Морковь
5 шт.
Капуста
500 г.
Картофель
500 г.
Жир
2 ст.л
Соль, молотый перец
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Сметана
2 ст.л.
Томатная паста
1 ст.л.
Зелень петрушки, укропа, кинзы
по вкусу
Гвоздика
2-3 шт.

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1. Тщательно вымыть овощи, почистить. Нарезать ломтиками морковь, нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, картофель ломтиками.
  • Шаг 2. Морковь и лук  обжарить на растительном масле, добавить нашинкованную капусту, пол стакана воды и тушить до полуготовности 5-8 минут, добавить нарезанный ломтиками картофель и томатную пасту.
  • Шаг 3. Снять с сарделек оболочку, нарезать их кусочками, добавить в овощи. Добавить гвоздику, соль, перец и лавровый лист. Тушить до готовности.
    Подавать со сметаной и зеленью.

Хотите поделиться своим рецептом?

Напишите нам!