Шаг 1.
Картофель, лук и морковь очищаем от кожуры.
Шаг 2.
Нарезаем картофель соломкой. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и выкладываем на нее картофель. Солим по вкусу и обжариваем в течение 5–10 минут до полуготовности. Выкладываем картофель в горшочки.
Шаг 3.
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Выкладываем их на сковородку с маслом и немного обжариваем.
Шаг 4.
Сардельки делим на 4 части и режем на кусочки. Поверх картофеля выкладываем в горшочки сардельки. Следом кладем жареный лук с морковью. Наливаем немного воды, примерно по 100 мл. Сверху покрываем майонезом и закрываем крышками.
Шаг 5.
Отправляем наши горшочки в холодную духовку, включаем ее и разогреваем до 180 градусов. Запекаем нашу картошку по-деревенски около 30-40 минут.
Приятного аппетита!