Шаг 2.
Кабачки можете использовать как молодые, так и зрелые. При использовании молодых овощей не нужно удалять кожуру и семена. В последнем случае удалите все семена и очистите от кожицы. Тщательно промойте и обсушите полотенцем. Натрите на средней или крупной тёрочке. Если много жидкости, немного отожмите лишний сок. Кабачковую массу поместите в удобную глубокую посуду.
Шаг 3.
Разбейте куриные яйца. Перемешайте.
Шаг 4.
Для улучшения вкусовых качеств добавьте майонез любой жирности и перемешайте.
Шаг 5.
Добавьте манную крупу и пшеничную муку. Перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 7.
Промойте свежие петрушку и укроп в проточной воде, обсушите бумажной салфеткой, мелко нарежьте. Добавьте к кабачковой массе, перемешайте, Соль, черный перец добавьте по вкусу.
Шаг 8.
Хорошо разогрейте подсолнечное масло на сковороде, Ложкой выложите небольшие порции кабачкового теста.
Шаг 9.
Обжарьте до румяного цвета с двух сторон на небольшом огне.
Шаг 10.
Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки масла. Оладьи подавайте к столу горячими, со сметаной или густым натуральным йогуртом.