Шаг 1.
Обжарить на рафинированном растительном масле лук, затем добавить туда нарезанные кабачки и ветчину и обжаривать 5 минут. Далее добавить сливки и потушить до полуготовности кабачков.
Шаг 2.
Приготовить соус бешамель по классическому рецепту.
Шаг 3.
Смазать форму для запекания маслом.
Шаг 4.
Собрать лазанью: слой соуса бешамель, слой кабачков с ветчиной, листы лазаньи, потом снова — бешамель, кабачки с ветчиной, закрыть листами лазаньи. Закончить обязательно слоем кабачков с ветчиной, который посыпать сыром.
Шаг 5.
Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, 50 минут до золотистой корочки. Подавать горячей.