Шаг 1.
Купаты в количестве 4-5 шт. нарезать поперек на толстые кружочки (1-1,5см). Подготовить овощи: мелко нашинковать лук и чеснок, натереть на терке имбирь и помидоры. Не смешиваем, все остается лежит в отдельных кучках.
Шаг 2.
Купаты обжарить, добавив чуть-чуть растительного масла. Много лить не стоит, колбаски хорошо обжарятся на своем жиру. Зарумяненные колбаски временно переложить в тарелку. На этом же масле спассеровать лук, влить томатную массу, дать немного покипеть, после добавляем чеснок, имбирь и стручок жгучего перчика (можно заменить на молотый перец чили, 1/4ч.л.). Посолить и посыпать специями, лучше прованскими травами.
Шаг 3.
Кладем купаты обратно в сковородку и даем кипятиться в ароматном томатном соусе 10 минут. В конце добавляем мелко порезанную зелень. Купаты готовы.