Шаг 1.
Сперва обжарим наши купаты на сковороде. Для этого ставим посудину на сильный огонь, наливаем достаточно растительного масла, дожидаемся его закипания и отправляем проткнутые зубочисткой колбаски на 5-7 минут на обжарку.
Шаг 2.
После появления красивой золотой корочки перекладываем купаты из сковороды и выкладываем их на одноразовые бумажные полотенца.
Шаг 3.
Тем временем шинкуем лучок на зажарку, очистив его от шелухи и мелко порубив кубиком.
Шаг 4.
Обжариваем лук в масле на сковороде около 7-8 минут, после чего выдавливаем в зажарку чеснок, пропуская его через пресс.
Шаг 5.
Спустя пару минут крошим морковь, предварительно очистив корнеплод и промыв его под проточной водой. Нарезаем морковку кружками и добавляем в сковородку к луку и чесноку.
Шаг 6.
Прожариваем овощи на небольшом огне, помешивая их лопаточкой, еще около 5 минут.
Шаг 7.
Теперь выливаем в сковороду фруктовый сидр, укладываем купаты снова на донышко, добавляем помидоры и заливаем куриным бульоном.
Шаг 8.
На медленном огне готовим блюдо еще минут 15, немного помешивая.
Шаг 9.
В готовые купаты крошим промытую зеленушку, солим и перчим угощение на свой вкус.