КОПЧЕНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

3-4
Ингредиенты
Копченая свиная рулька
1,4 кг
Мёд
50 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
по вкуску
Брусничное пюре
3 ст. л.
Картофель
5-6 шт.

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1. Картофель отварить до полу готовности в подсоленной воде .
  • Шаг 2. Залить в кастрюле рульку водой таким образом, чтобы вода её прикрыла. Довести воду до кипения и варить рульку на очень слабом огне около 2 часов (следим, чтобы рулька не переварилась).
  • Шаг 3. Смешать все ингредиенты для маринада (брусничное пюре, мед, чеснок, тимьян, соль).
  • Шаг 4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Рульку и картофель кладём в форму для запекания, хорошо смазываем маринадом (с помощью кондитерской кисточки)  
  • Шаг 5. Запекаем 20 минут

Хотите поделиться своим рецептом?

Напишите нам!