Полутуши
Мясо свинина 2 категория
Мясо
Крупнокусковые полуфабрикаты
Порционные и мелкокусковые полуфабрикаты
Рубленые полуфабрикаты
Фарш
Шашлыки
Шашлыки
Пельмени
Пельмени
Колбаса
Варёная колбаса
Сосиски
Сардельки
Шпикачки
Ветчины
Варёно-копчёные колбасы
Полукопчёные колбасы
Ливерные колбасы
Деликатесы
Деликатесы
Компания
Вакансии
Производство
Продукция
Мясные полуфабрикаты
Колбасные изделия и мясные деликатесы
Партнерам
Кухня
Мастер-классы
Рецепты
Рекламные ролики
Новости
Магазины
Контакты
Давайте дружить!
Компания
Вакансии
Производство
Продукция
Мясные полуфабрикаты
Колбасные изделия и мясные деликатесы
Партнерам
Кухня
Мастер-классы
Рецепты
Рекламные ролики
Новости
Магазины
Контакты
+7 (383) 290-00-10
Главная
Кухня КМК
Рецепты
Горячие блюда
Дачные цуккини фаршированные шпикачками
1 час
Ингредиенты
Цуккини
2 шт.
Шпикачка
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Луковица
1 шт.
Отварной рис
2 ст.л
Зелень петрушки, оливковое масло (для жарки)
Соль, перец
Инструкция приготовления:
Шаг 1.
Хорошенько вымытые цуккини разрезать вдоль и удалить ложечкой внутреннюю часть, которую сразу нарезать кубиками.
Шаг 2.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить мякоть цуккини, все обжарить до готовности.
Шаг 3.
Шпикачку очистить и меленько нарезать.
Шаг 4.
В отдельном салатике соединить отваренный рис, обжаренные овощи, порезанную сардельку, свежее яйцо и измельченную зелень петрушки. Посолить, добавить по вкусу перца. Все перемешать.
Шаг 5.
Готовой массой зафаршировать лодочки из цуккини, сбрызнуть их оливковым маслом и разместить на противне, застеленным пергаментом.
Шаг 6.
Противень с фаршированными цуккини поместить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 40 минут.
Шаг 7.
Подавать фаршированные лодочки в горячем виде!
Хотите поделиться своим рецептом?
Напишите нам!
Я согласен на обработку
персональных данных