О компании

Кудряшовский мясокомбинат введен в эксплуатацию в апреле 2009 года. Производственная мощность комбината 24 тонны готовой продукции в год, проектная – 54 000 тонн в год. В начале пути комбинат специализировался на продажах охлажденных полутуш и крупнокусковых полуфабрикатов, далее развитие происходило в сторону функционального продукта. Сегодня мы производим более ста наименований различных охлажденных и замороженных полуфабрикатов, рубленых полуфабрикатов, субпродуктов, пельменей.

С 2011 года на предприятии выпускаются колбасы и мясные деликатесы. Основу ассортимента составляют популярные у потребителя колбасы традиционных рецептур под торговой маркой производителя: вареные «Докторская» и «Молочная», ветчина «Балтийская», «Краковская» полукопченая, Сервелат ГОСТ и др. Устойчивым спросом пользуется запатентованная линейка «Кудряшовских» колбас и деликатесов: вареная «Кудряшовская», сервелат «Кудряшовский», колбаски полукопченые «Кудряшовские», рулет «Кудряшовский», сосиски «Кудряшовские». В эконом-сегменте колбасные изделия выпускаются под торговой маркой «Мясная Академия».

В 2015 году был введен в эксплуатацию пельменный цех, его производственная мощность – 560 кг продукции в час, 95 тонн в месяц.

Наша продукция широко известна не только в Новосибирской области, но и на Алтае, Кузбассе, Красноярском крае, Якутии, Сахалине и в других регионах.

Продукция Кудряшовского мясокомбината производится из сырья, выращенного в Новосибирской области. Поставщиком сырья (свиньи мясной пароды голландской селекции) на мясокомбинат является ОАО «Кудряшовский свинокомплекс». Местная кормовая база и местное сырье способствуют выпуску экологически чистых продуктов.

Наши преимущества

Свои поля
Свои растениеводческие предприятия, продукция которых предназначена только для внутреннего использования, обеспечивают стабильными поставками качественного зерна производство кормов.
Cобственный завод комбикормов
Использование высококачественных кормов, производимых на своих комбикормовых заводах способствует получению высоких производственных результатов в свиноводстве.
Cобственный свинокомплекс
Крупнейшее предприятие свиноводческой отрасли Новосибирской области, в состав которого входят Кудряшовский и Колыванский свинокомплексы, работает по принципу предприятия закрытого типа c высокой биобезопасностью.
Современный мясокомбинат
Мясокомбинат оборудован новейшим высокотехнологичным оборудованием, позволяющим обеспечить высокие сроки хранения и предложить продукт в современной потребительской упаковке.
Готовый продукт
На комбинате производят более 130-ти наименований крупнокусковых, мясокостных и рубленых полуфабрикатов в весовом формате и в потребительской упаковке. Колбасы и деликатесы выпускаются под торговыми марками «Кудряшовский мясокомбинат» и «Мясная Академия».

Безопасность продукции

Цели и задачи предприятия в области качества разработаны на основании изучения спроса покупателей и их мнения о качестве. Девиз предприятия: «Обеспечение высокого качества производимой пищевой продукции наряду с гарантией ее безопасности».

Политика в области качества направлена на поддержание передового опыта предприятия в производстве качественной, безопасной, конкурентоспособной пищевой продукции, удовлетворяющей запросам потребителей.

Контроль над безопасностью и качеством пищевой продукции осуществляется производственной лабораторией  ООО «Кудряшовский  мясокомбинат», которая аттестована  на право проведения испытаний заявленной области деятельности. Свидетельство аттестации производственно-технологической лаборатории № 0041/2017 действительно до 27 сентября 2020 г.

На предприятии осуществляется поэтапный контроль качества пищевой продукции, начиная с входного контроля сырья и материалов, затем внутрипроизводственный контроль процессов производства продукции и окончательный этап контроль готовой и упакованной продукции.

Производство

Современное производство представляет собой сочетание применения эффективных бизнес-процессов, технологичного оборудования, правильно выстроенной системой менеджмента качества и наличия высококвалифицированного персонала. Такая система формирует производственный потенциал (фундамент) на будущее развитие предприятия и отрасли в целом.

Экологичность
нашей продукции

Комбинат, расположенный в сельской местности, ответственно относится к вопросам экологии. При проектировании предприятия были учтены все требования экологической безопасности производственных предприятий. На Кудряшовском мясокомбинате действует система управления качеством среды, которая регулярно подвергается мониторингу со стороны государственных органов контроля.

Осознавая ответственность за влияние производственных процессов на экологическую обстановку, расширяя производство, ООО «Кудряшовский мясокомбинат» в своей деятельности принимает на себя следующие обязательства:

Соблюдать природоохранное законодательство, выполнять нормативные требования, регламентирующие деятельность предприятия и относящиеся к экологическим аспектам организации;
Обеспечивать безопасную работу технологического оборудования, внедрять современные технологии, оборудование, оказывающее меньшее воздействие на окружающую среду и приводящее к сокращению удельного потребления природных ресурсов;
Принимать и реализовывать управленческие и производственные решения с учетом экологических аспектов намечаемой деятельности, производимой продукции и оказываемых услуг;
Проводить системную работу по снижению выбросов в атмосферу, уменьшению количества загрязнений в стоках и сокращению образования промышленных отходов;
Регулярно проводить мониторинг окружающей среды, контролировать соответствие деятельности предприятия природоохранному законодательству;
Предупреждать возникновение чрезвычайных ситуаций и минимизировать их возможные последствия;
Обучать персонал  работе в системе охраны окружающей среды для привлечения его к активному участию в достижении экологических целей, повышения уровня экологической сознательности и ответственности;
Информировать персонал организации, общественность, поддерживать открытый диалог со всеми заинтересованными сторонами о деятельности  в области охраны окружающей среды;
Постоянно улучшать экологические показатели деятельность организации.
Вы можете в сетевых магазинах или в фирменных розничных магазинах